人气的宣战——记温州大学第一届礼仪风采大赛人气赛

发表时间:2011-05-09 编辑: 流览量:

201157晚上6点半,在高教园区商务中心举办温州大学第一届礼仪风采大赛人气赛,本次大赛由美术与设计学院主办,康师傅3+2苏打夹心饼干、果麦等赞助。在往来人流中现场搭起的舞台吸引广大路人前来观看,并期待选手们的精彩亮相。

经过层层选拔、脱颖而出的16位温大选手,赛前都做了精心的准备,期望在这美好的夜晚给到场的观众带来非凡的视觉享受。选手们各展才华,唱歌、跳舞、茶道、朗诵等等精彩才艺,将各自的风采施展得淋漓尽致,表演在阵阵掌声中华美谢幕。尤其是来自美院的10号王松丽选手,一场Design的创意演绎,大家在惊叹其设计魅力之余,早已沉浸在她那双巧手所呈现的华丽变身,欢呼声将此刻激情点燃。

在这场才情洋溢的舞台上,现场游戏互动穿插进行,有奖竞答吸引在场观众们踊跃参加,为这紧张的赛场带来轻松愉悦的气息,欢声笑语将热情流露。细心的赞助商们在比赛之间,为观众们免费呈上茶水果冻及饼干。

现场随机挑选的观众评委根据选手的才艺展示以及终极拉票,为自己心仪的选手投上宝贵的一票。众望所归,人气王花落10号选手王松丽,我们期待她在决赛中更精彩的演出。

两个多小时的比赛,露天的舞台,来往的人群,在闪耀的灯光中,我们将视线聚焦在耀眼的选手身上。在现场,我们能更直观地测试选手的人气指数,让更多的人关注温大第一届礼仪风采大赛,关注温大选手们的别样风采。在此,我们衷心希望接下去的决赛圆满举行,寻找出我们心中的终极礼仪风采之星。

作者:张茅惠

摄影:高建文