蓄势待发,激情绽放——记职业生涯规划节之“起跑温大”第一届东蒙杯就业热身赛决赛简历培训

发表时间:2011-05-10 编辑: 流览量:

201158晚六点半,在温大南校区2B4001举行了职业生涯规划节之“起跑温大”第一届东蒙杯就业热身赛决赛简历培训。到场的有浙江东蒙制衣有限公司人力资源部长王建友及其工作伙伴,美术与设计学院辅导员李剑军老师,还有进入决赛的12名选手参加本次培训。

选手们抽签轮流进行PPT简历展示,王建友部长针对每位选手的简历提出建设性建议,包括封面设计、个人成果展示,甚至细微到语言的表述及标点符号的应用。在与选手的交流互动中,逐渐完善简历的制作。李老师与东蒙的工作人员也热心地作补充指导,希望能让同学们的简历得到一个质的飞跃,通过这次机会能更清晰地梳理简历思路,为即将到来的决赛做好充足准备。并且,李老师提醒大家注意礼仪方面的细节问题,从容迎接决赛部长中的面试环节。

培训接近尾声,王部长向大家展示过去求职人员的优秀简历,为大家提供一个模板指导,指明简历制作方向。

本次培训,谦虚求教的各个选手积极与简历指导者们进行深刻探讨,希望能让自己的简历制作更加完善。全场求知氛围浓郁,激烈的交流互动,让在场的所有选手都受益匪浅。在此,我们衷心祝愿选手们在历练中成长,为我们带来精彩绝伦的决赛!

作者、摄影:张茅惠