酷炫涌动,车靡四方——寻找最炫奥迪A3车主

发表时间:2011-04-21 编辑: 流览量:

万物复苏、生机勃发之际,酷炫的奥迪A3迎着春风驶来,躁动着我们身体的每一个细胞,激起一阵非凡的热潮。让我们一起踏着春浪,来寻找最炫奥迪A3车主。
此次乐清市红源汽车销售服务有限公司及温州联奥汽车销售服务有限公司与美院合作举办彩绘车模大赛,开展校企合作新模式。
2011年4月20日的下午3点,我院学生会向报名的同学发放由经销商提供的石膏车模,供学生制作彩绘作品,并附以奥迪A3的宣传册,以帮助同学更好地了解车型特点。发放仪式吸引众多学生,大家详填报名表,热情溢于言表,期待着自己的硕果。之后的几天,同学们将各展其才,以水彩、彩铅等工具尽情挥洒,并于25日将成品上交主办方。届时将由众评委进行评选,所有作品图片将传至指定网站,供大家投票。被奥迪A3潜在客户和A3车主选中的作品,将参加真车彩绘活动。最终获奖作品将通过投票和评委打分共同评出。此次活动奖项丰厚,ipad 2、iPod touch、iPod shuffle等时尚奖品也为大赛增色不少。
        通过本次活动,希望能让我院学生近距离地接触奥迪A3,以车为灵感,化创思为彩绘,走出课堂,体验非凡的创作经历。经销商以比赛活动的方式,激发学生的创作灵感,将车与艺术融于一体,我们的艺术才华在车模上将发挥地淋漓尽致。衷心预祝此次校企合作新模式的活动能圆满落幕,希望更多的有才华的学生及爱车人士参与其中、施展才华,绘出酷炫独一的车模,寻找出我们心中那位最炫奥迪A3车主。

作者:张茅惠

摄影:孙亦然