温州大学

新闻中心

  • 学院新闻
  • 教师公告
  • 学生公告
  • 讲座公告
  • 媒体报道
  • 展赛资讯
热点信息
媒体报道
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道

温州晚报:无界无限


发表时间:2016-05-13 08:44:54 编辑: 流览量:

“风笛杯” 温州大学 服装设计 毕业作品 发布会 惊艳亮相

“这视听效果比大片还震撼!”本周三晚上,这场“风笛杯”温州大学服装设计毕业作品发布秀在全城的时尚圈引发此起彼伏的赞叹。酷炫舞美打造超时空的T台,落雨、飘雪、竹林……仿佛身临其境的观众完全陶醉其间,心潮澎湃。而涵盖了现代雕塑、丛林军旅、童趣诙谐、自然环保、奢华复古等不同服装风格,呈现出多元的设计思想,让人看到设计的无限力量。

温州市第五届服装设计新人大奖赛暨2016“风笛杯”温州大学服装设计毕业作品发布会,由中共温州市委宣传部、温州大学联合主办,温州大学美术与设计学院、浙江风笛服饰有限公司承办。历届大赛获奖学生及作品均在业内外产生了非凡的影响,今年的赛事继续秉承温大服装设计专业的优秀传统,依托校企合作平台,为2016届温州大学服装设计专业的58名毕业生提供一次展示和角逐的机会。本次作品发布会的评委团可谓是国内外服装设计界的“大咖”:评委会主席为中国服装设计师协会主席、清华大学美术学院教授、博导李当岐;主评委有意大利奢侈品行业协会首席代表Francesco Fiordelli等。

此次大赛以“界限”为主题,意为艺术、设计、时尚、生活、科技在现实中融合交错,彼此渗透而失去界限,召唤时尚界的各种力量聚合在一起,为时尚温州共同发力。方糖

1.以“界限”为主题,让人看到设计的无限力量

2. 获得金奖的作品——《悲哀的贝拉冬娜》

3.最佳色彩搭配奖作品让人印象深刻

http://wzwb.66wz.com/html/2016-05/13/content_1963473.htm


地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn