温州大学

新闻中心

  • 学院新闻
  • 教师公告
  • 学生公告
  • 讲座公告
  • 媒体报道
  • 展赛资讯
热点信息
学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

特殊的美术课堂——记2016级师范班观摩温州市小学美术优质课评比活动


发表时间:2018-05-30 15:30:05 编辑:美院 流览量:

        201852425日,在瑞安集云实验学校的演艺厅,由瑞安市教育局和瑞安市集云实验学校联合举办的2018年温州市小学美术优质课堂评比成功举行。

莅临本次大赛的有教育局副局长盛良先生,瑞安市集云实验学校校长金荣励先生,温州市美术教育专家及小学美术教师代表和温大16美术学师范专业的学生。

  早上815分,比赛正式开始。选手们精心准备,全力以赴,;课堂气氛活跃,台下掌声不绝于耳!比赛过程中选手们的课堂无时无刻不充满着令人赞叹的创意思维,极大地调动了学生的兴趣点和创造力。评委先后给选手们打分,并最终评选出各类奖项获得者下午1600,比赛结束。正如这次活动的主题,优质课堂的展示给予不仅给予美术师范生一个榜样的作用,而且使我们更加勇敢地面对各种困难和挑战坚定信念去实现自己的梦想,那些闪耀的身影印刻在了脑海中,给予我们不竭地动力去拥抱未来,拥抱我们的教师生涯。

undefined



地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn