温州大学

新闻中心

  • 学院新闻
  • 教师公告
  • 学生公告
  • 讲座公告
  • 媒体报道
  • 展赛资讯
热点信息
学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

温州大学实习基地落户浙江贝贝依依服饰有限公司


发表时间:2009-11-16 15:36:05 编辑: 流览量:

 

温州大学实习基地落户浙江贝贝依依服饰有限公司

20091111日,“温州大学实习基地落户贝贝依依”签约暨授牌仪式在浙江贝贝依依服饰公司隆重举行。浙江贝贝依依公司董事长黄时谊、温州大学美术与设计学院党总支副书记朱启鑫、美术与设计学院服装系主任姜岩、相关教研室韩阳老师等和学生代表出席了仪式。

首先,浙江贝贝依依服饰有限公司董事长黄时谊对公司做了简要的介绍。浙江贝贝依依服饰有限公司是一家集研发、生产、销售于一体,专营“贝贝依依BBYY”品牌童装的现代化服饰企业。公司通过“以市场为导向,以人才为根本,以产品质量为保障,以客户的利益为重心”的市场战略,赢得了社会各界一致的好评和赞誉,也是中国童装行业的领跑者和先行者。

接着,美术与设计学院副书记朱启鑫简要的介绍了美术与设计学院的发展情况,并强调学院注重课程建设和学科发展,坚持科研、教学和实践相结合,注重地方合作,赢得了良好的学术影响和社会效果。他指出这次与浙江贝贝依依服饰有限公司的合作,在专业实习、教学实践、学生就业方面有着紧密的合作,也是互惠互利的战略合作。通过此次校企合作,一定能够让浙江贝贝依依在未来的发展中拥有更多的人才贮备优势,同时也会让美术与设计学院的学生,在专业实习和实践方面有个良好的平台。

最后黄时谊董事长与朱启鑫副书记分别代表双方签订合作协议,并共同为温州大学实习基地进行了揭牌仪式。今后,双方将积极推进全方位的密切合作,探索校企合作的发展模式,推动美术与设计学院和浙江贝贝依依服饰有限公司的共同发展。


地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn