携手共进,共创未来——2010/2011第二学期美院团学第三次部长会议

发表时间:2011-04-10 编辑: 流览量:

2011年4月9日18点整,在温大美术与设计学院2b216举行了我院第三次团干部会议。本次会议由李剑军老师主持,各部门部长及部分主席团成员共同讨论解决这段时间所遇到的问题。

在这接近学期过半的四月中旬,各项活动陆续搬上荧屏。各个部门都陆续开展自己的大型活动,在大家忙得焦头烂额的同时,大大小小的问题也接踵而至。静下心来审视各部门,我们在收获的同时却在逐渐疏远。我们要在注重质量的同时注重效率,而团结协助可以很好地兼顾这两点。这次会议,部长们各个都敞开心扉说出自己内心深处的想法,触动并感动着现场的每一个人。通过此次会议,大家不仅对彼此有了更深刻的了解,而且增进了情谊,一种人性化的氛围在萌动着。

通过今晚的交流,希望大家可以团结起来、携手共进,让美院团学这个大家庭更加和睦繁荣,创出一片美好的新天地!

作者:顾超群

摄影:李奕璠