律动青春,激扬魅力——恭祝美院在温州大学第六届健美操大赛中取得三等奖

发表时间:2011-05-30 编辑: 流览量:

2011527晚六点三十分,温州大学第六届“律动青春,激扬魅力”健美操大赛在大学生活动中心演艺厅如期举行。参加的有14个学院,包括体育学院的6个班级。

美术与设计学院的健美操《rock you》是此次活动的最后一个节目。但节目的次序并不影响同学们想要完美展示的激情。同学们个个激情洋溢,以最饱满的姿态展现自己一个多月来辛苦训练的成果。跃动的旋律,轻盈的步履。欢快而充满动力,台上短短的几分钟饱含了同学们无数次的艰苦训练。也许是因为最后一个出场的关系,同学们心理不免有些紧张,没有发挥出他们平时的最好水平,但取得了三等奖的成绩,也是十分优秀的了。

虽然比赛已经结束,但平时训练时的点滴的记忆将会成为他们生活中的宝贵财富,希望她们可以坚持不懈,在下一次的比赛中,再创佳绩,为美院更添光彩!

作者:顾超群  摄影:徐玉萍、张玉林