【“中国梦·青年行”团学系列报道之十五】我院团委学生会召开2013-2014学年第一学期第二次全委会暨每月之星评选会

发表时间:2013-10-23 编辑: 流览量:

1020晚,美术与设计学院团委学生会在2B4001召开本学期第二次全委会,并举行了第一期“每月之星”评比。

首先,由办公室副主任吴荣婷做主持介绍流程,随后团委副书记邹启豫做上个月的工作总结。她对个部门上个月在各类活动中的工作表现表示肯定,如迎新工作、新生演讲赛、学生会招新等等工作,并希望各部门能够坚持良好的工作作风,使部门更加完善。

紧接着就是精彩的“每月之星”评比,15位学生会干事上台演说,介绍本月的工作情况、工作表现和所取得的成效。他们有的幽默诙谐,有的严肃认真,现场气氛十分活跃,掌声连连。他们在展示自己的同时,在与大家分享着生活在学生会这个大家庭里的幸福时光。他们希望接下来的日子里能得到更多的锻炼和收获。

主席团成员各个干事进行点评,其中徐聪伟主席针对某位干事演讲时提到的“累并快乐着”的话语表示赞同,并补充道:“累并不是重点,快乐才是重点。”应珊珊副主席感慨:“美院是个团结的大家庭,有你们这帮人真好。”

最后,由部长们总结上个月的工作并介绍下个月的工作安排。第二次全委会圆满结束。

附:第一期“每月之星”评选结果

青年志愿者协会:孙彦鑫

设计宣传部:叶焕华

素质拓展部:张家豪、刘文颖