【“青春梦·艺术绘”团学系列报道之二十】——记“五四青春·艺启梦想”主题海报现场设计大赛

发表时间:2014-04-28 编辑: 流览量:

4月27日下午,于南校岩松堂一楼大厅举办了“五四青春,艺启梦想”主题海报现场设计大赛。比赛吸引了全校各个学院的同学,大家朝气蓬勃,成群结队地走进了赛场。

比赛现场气氛轻松欢快,在优雅的音乐声中,参赛选手们灵感涌现,在海报上泼墨挥洒,张扬个性。随着音乐,选手们仿佛抛开了所有的杂念,沉浸在艺术的殿堂中。比赛分为团体组和个人组,团体组激烈地对画面展开讨论,交流彼此的海报构思;个人组则沉浸在自己的构思中,忘我地画着属于自己的小天地。有的海报张显着年轻的激情,有的海报蕴含着唯美的意境,有的海报怀旧复古,还有的海报充满了积极向上的正能量。

据悉,此次绘出的优秀海报设计作品将会于5月4日在美术与设计学院一楼大厅内展示,学生们用自己的方式为“五四”青年节送上了别具特色的祝福!