【“青春梦·艺术绘”团学系列报道之二十九】——美术与设计学院召开团委学生会换届选举大会

发表时间:2014-05-30 编辑: 流览量:

5月28日下午,一年一度的学生会干部换届选举大会在2B4001举行。为力求公开、公平、公正,会议采取学生现场投票的方式出席本次会议的有学院学生科辅导员杜茜老师学生会全体成员、“艺家人”青年志愿者协会全体成员、以及13级各班班长

大会进行第一项议程,由团委副书记邹启豫讲话,首先肯定了近一年来团学各部门的工作,分享了自己三年在团委学生会的成长历程希望新一届的团学干部能担起责任,握好接力棒,为美院团学的跨步发展续写新的篇章

2014—2015届主席团和副部长候选人上台演讲。他们用真挚温情的语言回顾了在学生会一年的工作和心得,感谢指导老师和主席团成员给予的帮助,同时展现了自己胜任竞聘岗位的优势和能力,表示会再接再厉,愿为美院团学的发展贡献出自己的力量。

在老师和监票员的见证下,进行了严谨有序的投票、计票环节,最终选出团委副书记金李斌主席吴荣婷副主席叶佳颖副主席兼青协会长冯渝渝等新一届学生干部。

最后,杜茜老师上一届学生干部颁发了聘书,同时总结讲话她讲到了三个关键词——“感谢、感动、希望”她说,感谢团委学生会每位成员一直以来的辛苦付出,感动于每个部门尽职尽责的团队精神,希望新的一届继续保持乐于奉献、敢于担当的品质和善于创新、勇于超越的精神,相信大家一定能够打造出一支更富有凝聚力和创新力的学生队伍,共同迎接美院团学更加美好的明天。