我院召开中层干部工作会议

发表时间:2023-05-31 编辑:美院 流览量:

5月30日,我院中层干部会议在美术楼216会议室顺利召开,院长谢子静、副院长胡文超、顾任飞、学院党委副书记叶如芳出席会议,学院科室负责人、系主任、教研室主任及内设机构负责人参加会议。会议由谢子静院长主持。

会上,与会人员就前阶段各系部在人才引进、学科发展、专业建设、人才培养以及服务地方等方面取得的业绩成果及举措进行了汇报,并就下一步的工作计划及存在的困难进行了交流。

随后,各分管领导就学院学科科研、专业建设、人才培养、师德师风、安全保障以及毕业生系列工作进行强调,要求中层干部在确保常规工作有序进行的同时,重点部署并带头落实年度目标任务,争创更多更高质量的标志性成果。

最后,谢子静院长作总结讲话。谢院长高度肯定了我院近期取得的丰硕成果,并对中层干部在学院发展过程中发挥的先锋作用表示由衷地感谢。在过去的一个月里,学院举行了系列意义重大且影响广泛的大型活动,如毕业作品展演、办学90周年美术作品展、校友换届大会等系列校友活动,全员教工凝心聚力,踔厉奋发,克服重重困难,使得各项活动得以圆满开展,赢得了社会各界得广泛赞誉,这也是美院师生“崇文 尚美 精艺”精神的集中体现,希望全院教工继续发扬院训精神,为学院各项事业再攀高峰而不懈奋斗。同时,谢院长表示,各系部提出的存在的实际困难和意见建议,学院班子会认真研究后,再逐一解决和答复。