学生公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学生公告

NABA“3+1”学位项目

发表时间:2021-03-23 编辑:黄呼 流览量:

一、学校简介

NABA即米兰新美术学院建立于1980年,是一所具有创新精神的艺术学府,也是富有活力的艺术文化中心。米兰新美术学院是意大利教育部承认的高等美术学院,同时也是受到中国教育部认可的意大利唯一一所私立院校。学院开设有艺术类本科,硕士研究生课程,以及其他特殊课程,涉及视觉艺术、设计、时装设计、室内设计、舞台设计等。学科以实践为向导,融合教育,研究和实践为一体;培养跨学科、文化多元化人是米兰新美院的目标。校园提供高水平的硬件设施,优质的IT设备,能够很好地满足电脑制图、3D模型等相关设计的需要。NABASITE是该学院的展览馆,定期展出意大利及世界各地艺术大师的优秀作品。学校图书馆还收录了大量的专业相关书籍、期刊杂志以供学生阅览,学生可在阅览室自习研究。

今天,意大利NABA米兰新美术学院里有超过2000名来自于世界各地约50个国家的学生。同时,NABA也有一支热情和专业的师资队伍。这些教授们都来自于世界顶尖的设计公司、广告公司或者建筑设计工作室等。很多老师还在米兰开设自己的工作室。通过师生间独特的课堂气氛以及小组合作项目,让学生发挥最大的创作潜能,以及让学生积累更多的实践经验。

米兰新美术学院设有专项部门,在学生完成学业之时提供实习和就业支持。得益于与各类企业的紧密关联,学院平均可为每个学生提供3次实习机会。NABA已与业界领先的多家公司建立了密切关系, 这些公司包括:BMWDolce&GabbanaChanelGabsStaff InternationalHugo BossValentino Fashion GroupRattiBembercellMissoniTirelli CostumiGuccio GucciLuisa BeccariaGianni VersaceCarrera'sE. C. (Costume National)CornelianiLorenzo RivaTrussardiMoschinoFederico SangalliJil Sander ItaliaKenzoETROGentucca Bini & FatherGruppo MiroglioFurlaErmenegildo ZegnaManteroAEFFEPorts1961

二、IED时尚学院——时尚设计专业

三、学术交流项目梗概

前期资质要求

温州大学所修课程

NABA所修课程

NABA所授文件

高中毕业证书

服装与服饰设计/服装工程与设计

3年本科课程

时尚设计

1年本科课程

(米兰分校)

NABA和第学期的学业成绩单和学士学位证书

和第学期

四、签证要求

NABA
将及时向被录取的学生发送必要的入学证明文件,以协助学生取得学生签证。尽管有上述规定,学生须自行负责办理学生签证,NABA对学生签证的拒签不承担任何责任。

五、入学要求

(1)       拥有高中毕业证书

(2)       语言要求:雅思5.0(或同等水平证明)

(3)       通过艺考和高考

(4)       大一、大二、大三的所有课程考核通过

(5)       大学三年从未因违纪行为受到处罚

入学需要提供的文件:

(1)       高中毕业证书

(2)       个人陈述和简历

(3)       有效护照

(4)       入学申请表

(5)       英语语言证书

(6)       学术成绩单

六、费用

学费+注册费:15764欧元(已打9折)

毕业费:540欧元

共计16304欧元(约13万人民币)

如果折扣有所变化,米兰新美术学院会提前通知温州大学。

七、感兴趣的同学,及想了解NABA对我院的优惠政策方面情况,可联系叶婷老师(微信同号13780193069)

NABA及项目相关资料见附件!