美术与设计学院召开2020年春季学期开学返校全体教工大会

发表时间:2020-04-28 编辑:美院 流览量:

427日,美术与设计学院返校前全体教工大会视频工作会议在腾讯会议召开。学院班子成员及全体教职工参加会议,会议由叶正飞书记主持。

116C8

首先,叶正飞书记介绍了学校关于2020年春季学期开学工作安排,要求学院结合学校返校工作的具体部署和工作要求,全面部署和落实学院师生返校的各项工作内容和工作要点,提醒全体教工做好师生返校的事项告知和服务工作,落实师生返校后的防疫应急预案,重视群控力量。

C9D4

随后,胡文超副院长针对本科生返校,线上学习及学业考核等方面工作进行了部署安排。顾任飞副院长提出了关于补课预案及实验室安排等方面的注意事项。杨丽君副书记针对近期学院毕业生就业及第三方就业调查情况,提出加强教师与学生“亦师亦友”关系维系的重要性。

最后,谢院长作总结讲话。她充分肯定了学院广大师生在疫情防控期间线上教学、学科建设、专业建设、工程认证、师生展赛、科研项目申报、宣传工作及校友工作等方面取得的丰硕成果,要求全体教工再接再厉,继续扎实推进各项工作,并返校后的工作提出了几点要求。她提出,全体教工要提高政治站位,切实守牢校园安全底线;要体现美院风采,全力迎接开学返校“大考”;要牢记美院担当,坚持防疫与发展两不误。

C9E8

会后,学院组织召开了本学期开学返校工作班主任会议,专题部署和落实开学返校的各项学生工作、注意事项及应急响应和处置。