抗疫不停歇 教学不放松 美术与设计学院召开疫情防控期第三次教学工作会议

发表时间:2020-04-20 编辑:黄呼 流览量:

415日,美术与设计学院教学工作会议在2B4001会议室召开。谢子静院长、叶正飞书记、顾任飞副院长、各专业系主任、教研室主任、各科室负责人出席会议,会议由胡文超副院长主持。

首先,胡文超副院长深入分析了各专业线上教学情况及下阶段教学计划及存在的困难,与会人员就如何保障后续各项教学工作顺利开展展开激烈讨论,在补课、毕创(毕设)线上答辩、实习、毕业展等工作安排方面达成有效共识。顾任飞副院长针对实验教学、研究生教学等方面工作进行了部署安排。

随后,叶正飞书记传达近期上级有关会议精神,强调当前受国际疫情影响,国内疫情防控形势依然严峻,要求全体教师需统一思想认识,强化常态化疫情防控,确保“疫情防控不松懈”“线上教学不放羊”。

最后,谢子静院长作总结讲话。她充分肯定了我院近期以来反复研讨、精心组织、合力推进的线上教学所取得的成绩,专业发展、线上教学等方面工作,围绕着学院发展办学定位所涉及的专业设置、专业建设、师资队伍建设、人才引进等情况进行了沟通。鼓励各专业团队携手同心,全力以赴确保教学进度和确保教学质量;继续加强、深化各专业的内涵建设,同时传达了校领导及相关职能部门对我院的殷切关怀和期望。

会后,学院各系分别组织召开了教学工作推进会。