我院赛季风之温州大学AutoCAD软件应用技能大赛获奖名单正式揭晓

发表时间:2008-12-05 编辑: 流览量:

12月5日,美术与设计学院赛季风之温州大学AutoCAD软件应用技能大赛获奖名单正式揭晓。来自全校共六名同学凭优异的赛绩抱得大奖归。

此前,在学院各级的关心和支持下,在美术与设计学院平面设计教研室全体老师的指导下,美术与设计学院团委于1130日成功举行了AutoCAD软件应用技能大赛。本次比赛吸引了美术与设计学院,瓯江学院,建工学院相关同学的踊跃参与,充分体现了“生均一赛事”的活动宗旨,并良好地展现出了温大学子的艺术才华。而由美术与设计学朱广宇等老师组成的评审委员会,本着公正、公平的原则,审慎地评选出一系列的优秀作品。现将获奖名单公布如下:

一等奖:陆淑芬

二等奖:王坚峰  马娜

三等奖:夏彩彩、叶建达、周云

望以上同学再接再厉,争取在赛季风系列其他活动再创佳绩!

美术与设计学院环艺教研室

美术与设计学院团委