特色展示,特色班级——记美院特色团支部展示活动

发表时间:2011-04-26 编辑: 流览量:

2011424下午,温州大学校团委主办的温州大学十佳特色支部评选之场外赛在C区火热开展,这是继上次特色支部展示赛后第二场比赛,意在由所有学生自己选出最优秀的团委组织。美术与设计学院的代表09服装设计同学们精心准备了班级的特色设计展示给全校师生,更有现场跆拳道表演,以及受欢迎度颇高的现场Q版人物创作。

比赛现场可谓热火朝天,每个学院代表都竭尽全力,使出浑身解数来吸引观众,得到大家的认可和支持。美术与设计学院的代表们都使出了自己的杀手锏,善于画画的队员更是现场为来同学们绘制只属于他的Q版动画,当然,少不了的是我们服装专业的优势,女生们用一双巧手和创新的思维把一块普通、平凡的白布制成了一件美轮美奂的长裙,大家在惊叹于她们的美丽同时,看到了我们美术与设计学院富有创造力的特色。不仅如此,队员们能文能武,除了美丽的服装设计外,同学们还身着道服展示了她们的兴趣爱好——跆拳道。队员们全方位的展示赢得了同学们的好评和喜爱。

09服装设计的同学们用她们的专业知识向大家传达了我们美术与设计学院的风采。相信我们的支部特色是独一无二的,是值得尊重的。祝福美术与设计学院团支部越来越好!

作者:王旭波

摄影:徐玉萍