美术与设计学院风扇轮流转活动

发表时间:2011-04-25 编辑: 流览量:

2011424星期日下午1330在南校A区宿舍楼开展美术与设计学院风扇轮流转活动。参加此次活动的有第二,第三党支部成员,美院各楼的楼长和公寓自律委员会的成员。由公寓自律委员会主办开展此次活动。

在该次活动开始之前,由主要的工作人员将器具材料分别分配到参加本次活动的各组成员手中,并告知各自分配到的宿舍。然后大家分工正式开始活动,参加活动的成员总共被分成了6组,每组三人,要清理的宿舍分别在1,2,3,5,10号楼, 大家齐心协力,分别各自奔向自己分配到的宿舍开始清理,下午的天气有点炎热,但大家从不曾退缩,埋头苦干着自己的那份工作,为各宿舍清洗着电风扇,虽然辛苦却也不曾抱怨,把工作快乐的进行到底,大家一边工作一边和寝室的成员交流着,时间很快就过去了,工作也顺利的完成。之后大家也有序的将一切器材归还整理好。虽然工作很辛苦,但是为大家工作,为了同学们能在寝室这个小家中住的更舒适,一切都是值得的。

此次风扇轮流转活动的开展,不仅使更多人更加认识公寓自律委员会的宗旨是为大家服务,也增进了与各寝室之间的联系与交流,能更加有助于我们公寓自律委员会的日常工作的开展,让更多的宿舍变的清爽干净,同学们能拥有一个舒适与和谐的寝室氛围。

作者:公寓自律委员会