重今日之礼仪,展明日之风采

发表时间:2011-04-23 编辑: 流览量:

20114226:30,由美术与设计学院主办,康师傅3+2苏打夹心饼干独家赞助的礼仪风采大赛复赛在会展中心燕山厅正式拉开帷幕。这场比赛的评委由王柏民老师,人文学院团委学生会主席陈辉,美术与设计学院外联部部长张菲担任。经过两场初赛的层层选拔,30位来自温州大学各学院的优秀选手脱颖而出,站在了我们复赛的舞台上。

复赛的比赛流程分为两个部分,第一部分是由各选手在一分半钟的时间里向观众介绍自己学院,每个人都是抱着对自己学院的喜爱之情,滔滔不绝的讲述着自己学院的历史,教学理念、宗旨以及学院的师资力量等各方面优势特色,介绍形式丰富多彩,有现场主持风格的,也不乏富有创意的情景剧表演。观众在感受到他们的激情洋溢之余,也得以更全面的了解了我们的兄弟学院的特色,全方位的认识温州大学各学院的风貌,普及个人礼仪知识。

第二部分则是选手的个人展示时间,一个善于发现自身优势的人才更容易接近成功。我们的参赛选手深谙这一点,大计都使出浑身解数,或唱歌,或跳舞,还有近专业水准的手语表演,现场俨然成为了一场专业等级的表演秀,不仅如此,惊喜层出不穷,创新闪耀舞台,体育学院的选手以一段活力四射的健美操赢得全场掌声,更有美轮美奂的伦巴震惊全场,温情感动的生日歌祝福妈妈,比赛的小高潮来自于美术与设计学院的选手带来的可爱的小矮人歌舞秀……

选手们或温情或动感的表演带给了我们一场视觉,听觉的盛宴。而我们决赛将于578日精彩上演。相信有如此优秀的选手的参与,决赛现场的火爆是毋庸置疑的,预祝礼仪风采大赛圆满成功!

文字:李奕璠

摄影:李奕璠