我院召开学期初行政工作会议

发表时间:2014-02-19 编辑: 流览量:

2月18日上午,我院在2B216会议室召开学期初行政工作会议。院长李运河、党总支书记郑彩莲、副院长蔡可群、副书记杨振海及全院行政工作人员参加了会议。会议由党总支书记郑彩莲主持。

会上,学院办公室、教学科、学生科、实验室各科室负责人汇报了本学期的工作计划和工作重难点。
蔡可群副院长就我院本学期的教学工作进行了部署,他肯定了我院行政工作所取得的成绩,并要求各科室进一步加强沟通和合作,做好本学期的毕业作品展工作。
杨振海副书记就我院学风考风建设、学科竞赛、就业创业等工作做了部署。并提出:进一步加强学院学风考风建设;进一步加强学院课堂管理工作。
李运河院长对学院各科室的行政人员工作表示了肯定和感谢,要求行政人员具有良好的服务心态和服务意识,真诚实意地做好服务工作;加强学院各项规章制度建设,以制度建设提高管理效率;善于记录,做到本职岗位内的大小事了如指掌,善于发现管理规律和方法。
郑彩莲书记对我院行政人员的工作给予了肯定。她指出,在新的一年全院行政人员需进一步提高服务质量、加强沟通与工作协调,充分发挥学院行政团队的作用,形成行政办公合力。并对我院行政工作强调了以下几点:第一、学院各科室将日常工作制度化、规范化,切实提高制度的执行力和贯彻力,用制度管人管事;第二、明确责任意识,定位准确,用心做好本职工作;第三、行政人员需掌握科学行政管理服务方法,不断提高服务水平和能力,在完善自己的同时提高服务水平。
 此次会议进一步调动了我院行政人员工作积极性,加强了学院行政管理能力,提高了行政工作效率,全体与会人员聚精会神,认真聆听并做着笔记。大家纷纷表态在各项工作中积极发挥先锋模范作用,深刻体会管理与服务的关系,全面配合,主动服务,扎实认真完成各项工作。