美术与设计学院隆重召开第二届教职工暨工会会员第三次会议

发表时间:2014-01-06 编辑: 流览量:

1月3日下午,美术与设计学院第二届教职工暨工会会员第三次会议在2B4001会议室隆重召开。学院党政领导班子成员、全院教职工60余人出席了本次会议。党总支书记郑彩莲作关于大会筹备工作的情况说明,并宣布大会开幕。开幕式由党总支副书记杨振海主持。

会上,院长李运河作了题为《着眼未来,务实创新,推进学院又好又快发展》的学院年度工作报告。《报告》从五个方面总结回顾了我院2013年完成的主要工作和取得的成绩:一是教学内涵建设和人才培养质量又有新提高;二是学科科研建设又有新跃升;三是师资队伍建设取得新进展;四是党建学生工作取得新成果;五是80周年校庆各项工作稳步开展。《报告》也对学院2014年重点工作思路也做了说明,李院长指出,要认真学习贯彻落实党的十八届三中全会精神,结合学院具体工作实际,着眼未来,务实创新,努力做好各项教学、科研项目培育与申报工作,鼓励教师外出积极交流,全力推进学院各项工作更上新台阶。《报告》最后指出,过去的一年,学院发展事业取得了令人可喜的成绩,这是全院师生同心同德、共同奋斗的结果。新的2014年,学院的发展任务将更加艰巨,他希望全院师生努力发挥主人翁意识,进一步坚定信心,真抓实干,协同创新,为实现学院的内涵式发展做出新的贡献!
        随后,工会主席胡建南同志作了学院《工会工作报告》,王薇同志作了学院《财务审计报告》,全体与会成员通过举手表决的方式,一致通过了三个报告。
        最后,学院党总支书记郑彩莲致闭幕词,她提到,学院一年来所取得的各项成绩离不开学院全体教职员工的努力支持与积极配合,全院教职员工认真履行会员职责,行使民主权利,积极参与学院建设,实现了推动学院事业发展与实现个人梦想双促进。郑彩莲书记宣布会议胜利闭幕。
        本次大会是在学院深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,深入推进学院“十二五”发展规划各项任务的关键时期所召开的一次大会。通过本次大会,进一步凝聚了力量,明确了发展思路,为学院的进一步发展奠定了思想基础。
                                                      全体起立,奏国歌
                                                        蔡可群副院长主持会议