• 博士教授
专业教师
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专业教师

葛华东 讲师

发表时间:2019-10-12 编辑:美院 流览量:

姓名:葛华东

职称:讲师

学历:工程硕士

毕业院校:汕头大学长江艺术与设计学院(本科)、湖北工业大学工业设计学院(硕士)

研究方向:美术技法、水彩画、色彩学、美学、摄影

教师简介国家色彩搭配师(人力资源与社会保障部认证),色彩搭配师国家职业二级(中国流行色协会认证),先后毕业于美术教育专业和工业设计工程专业,结业于浙江省教育厅高校师资培训中心研究生课程班、中国摄影家协会北京摄影函授学院高级班、全国高校教师设计美学与美育高级研修班、中国社会科学院人文社科综合高级课程班等;参加第十二届亚洲色彩论坛,当选中国流行色协会色彩教育专业委员会委员;参加“色彩研究Ÿ首届全国色彩教育研讨会”,论文入编研讨会论文集;水彩画、粉画、钢笔画作品多次参加省市展览,摄影作品参展丽水国际摄影节及温州摄影文化节展览。现为中国流行色协会色彩教育专业委员会委员,中国艺术人类学学会会员、中国民俗摄影协会会员、中国硬笔书法协会会员、中国摄影著作权协会会员、温州市摄影家协会会员、企业家摄影协会(深圳)会员等。