温州大学

新闻中心

  • 学院新闻
  • 教师公告
  • 学生公告
  • 讲座公告
  • 媒体报道
  • 展赛资讯
热点信息
学生公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学生公告

关于申报2018/2019学年“优良学风班”立项活动的通知


发表时间:2018-12-13 15:19:37 编辑:美院 流览量:

为了强化学风建设的过程性管理,进一步营造良好的校风、学风、班风,根据《温州大学“优良学风班”评选办法》文件有关规定,现决定开展2018/2019学年“优良学风班”创建的申报立项活动,并将有关事项通知如下:

一、申报条件

1.全校普通全日制本、专科班级;

2.上学期没有发生重大恶性事故或安全稳定事件的班级;

3.2014级(建筑学专业)、2015级、2016级班级请参照 《温州大学“优良学风班”评选办法(2016年修订)》(行政〔2016〕150号),见附件1。

4.2017级、2018级班级请参照《温州大学“优良学风班”评选办法(2017年修订)》(行政〔2017〕223号), 见附件2。

二、申报程序

1.2018年11月15日-12月10日,学工系统申报

学工系统----评奖评优----集体评奖----集体评奖申请----选择

2018-2019学年优良学风班立项”。

注意:“优良学风班立项申请”只能由班长在系统里操作,如班长无法提交申请,请先在学工系统的[学生干部队伍]中申请“学院班级班长”职务,再由学院辅导员老师审核通过。仅限通过学工系统申请,不接受纸质材料申请。

2.申报班级填写申报表(见附件3)、申报材料(包括班级现状、建设目标和具体措施)和一览表(见附件4),A4纸打印纸质申报材料一份,左侧两钉装订,班主任签署意见并签字,各班级将所有申报材料汇总给学院。

3.各学院在对申报材料进行审核的基础上,充分听取任课教师对班级学风评价的意见后,拟确定立项班级名单,申报立项的班级必须附有该班级当学年三分之二以上任课教师的推荐意见(见附件5)。每个学院严格按照不超过班级数的20%比例推荐。

4.学院网站公示。

三、审批程序

经学生处审核,确定拟立项班级并在校办公网上公示一周,最后将确定立项班级名单在校办公网上公布。

四、表彰奖励办法

1.每学年的“优良学风班”将从立项的班级中评选产生。

2.被评为“优良学风班”的班级,由学校授予荣誉称号,并给予奖金奖励。增加下学年或下学年各学期三等奖学金名额一名;毕业时增加校级优秀毕业生名额,具体名额数为获得“优良学风班”荣誉次数。

注意:美院申报立项班级请下载附件3.4.5。

电子版材料发邮箱2322295258@qq.com包括:附件三申报表和附件四一览表。

纸质材料交学生科205:附件3班主任签好意见一式一份,附件5三名任课老师推荐意见表。


地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn