温州大学

新闻中心

  • 学院新闻
  • 教师公告
  • 学生公告
  • 讲座公告
  • 媒体报道
  • 展赛资讯
热点信息
学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

浙江日报:看家训 倡廉洁


发表时间:2018-04-27 08:28:41 编辑:美院 流览量:

参观永昌堡英桥王氏家风家训馆、古炮台和明代御史故居都堂第,观看廉政教育宣传片……日前,50名来自温州大学美术与设计学院的师生来到龙湾永昌堡家风家训馆,举行“党支部建设年”启动仪式。

  活动当天,学院师生分享了《兴古堡守家卫国》等多幅大型永昌堡民居墙绘工作的创作经历。下阶段,温州大学还将协助编撰永昌堡民俗故事,不断丰富龙湾的人文内涵。

  去年12月份,温州大学和龙湾区纪委合作,在永昌堡建立温州大学廉洁教育基地,开展校地教育深度合作。

温州大学师生认真观看永昌堡家风家训馆廉政教育片

链接:http://zjrb.zjol.com.cn/html/2018-04/26/content_3131567.htm?div=0



地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn