温州大学

新闻中心

  • 学院新闻
  • 教师公告
  • 学生公告
  • 讲座公告
  • 媒体报道
  • 展赛资讯
热点信息
学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

美术与设计学院“艺家人”开展“久久”重阳 用爱温暖老人活动


发表时间:2009-11-02 14:03:33 编辑: 流览量:

 

20091025下午,美术与设计学院青协“艺家人”联合化材、机电、生环的青协干事一同携手去杨府山敬老院进行了慰问老人活动。

重阳节来到,我们怀着快乐的心情来到了敬老院。在活动期间,志愿者们有的贴心地为老人按摩;有的低头,细心倾听老人讲述故事;而有的,则是热情高涨地同老人一起唱革命歌曲。那爱的歌声充满了整个院子。在活动结束的时候,爷爷奶奶们慈祥地抚摸着我们的手说:“你们要常来呀!不然怪冷清的……”顿时,我们的眼眶湿润……是的,我们会常来的。让我们郑重的对你们说一声:“老人节快乐!”

重阳节是我们关怀老人的日子,但是我们并不能只限于这一天。一年365天都是我们关怀老人的日子。因为他们害怕孤单,因为我们彼此都需要爱,因为尊爱老人是我们中华民族的传统美德!

此次活动,我们得到了老人和同学们的一致好评。愿我们在爱的路上走得更远,更久……

 美术与设计学院“艺”家人青年志愿者协会

 


地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn