美院赛季风之温州大学“60年风云经典”摄影大赛顺利举行

发表时间:2009-11-30 编辑: 流览量:

美院赛季风之温州大学60年风云经典”摄影大赛

暨温州市第二届大学生文化艺术节摄影大赛选拔赛顺利举行

1124,美术与设计学院赛季风之温州大学“60周年风云经典”摄影大赛暨温州市第一届大学生文化艺术节摄影大赛获奖名单正式揭晓。来自全校共六名同学凭优异的赛绩抱得大奖而归。

本活动由美术与设计学院团委宣传部和信息部共同主办,是美院第二届赛季风系列活动之一。活动以庆祝祖国60华诞为契机,旨在让学生感恩、感知60年的沧桑巨变,记录眼前的繁荣昌盛,留住身边的靓丽剪影,展望未来的美好生活,从而激发大学生的想象力、创意性、艺术感,培养大学生的艺术修养,丰富校园生活和内涵,展现温大学子的个性风采,增进大学生对校园生活的热爱展示美院师生为建设“和谐温大,高度重视专业特长的共同理念。

据悉,本活动从11月份开赛以来,受到全校师生的广泛关注,吸引了美术与设计学院,瓯江学院,建工学院相关同学的踊跃参与,充分体现了生均一赛事的活动宗旨,并良好地展现出了温大学子的艺术才华。而由美术与设计学院陈旭海等老师组成的评审委员会,本着公正、公平的原则,审慎地评选出一系列的优秀作品。现优秀作品已经推荐保送温州市第二届大学生文化艺术节摄影大赛,期待孵化出更多获奖佳作。

附获奖名单公布如下:

一等奖 朱香草 《农耕》

二等奖 陈霞   《吃冰》