温州大学

新闻中心

  • 学院新闻
  • 教师公告
  • 学生公告
  • 讲座公告
  • 媒体报道
  • 展赛资讯
热点信息
学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

美术与设计学院十佳歌手决赛隆重举行


发表时间:2009-11-26 12:15:28 编辑: 流览量:

 

 

日前,美术与设计学院迎来了“百昌杯”十佳歌手大赛总决赛在大学生活动中心演艺厅隆重举行。经过残酷的角逐,从预赛中脱颖而出的19位选手将于当晚决出胜负。各兄弟学院辅导员、团委学生会代表及美术与设计学院全体师生欢聚一堂,共同见证这一场华丽的演出。

 

 伴随着一场精彩绝伦的服装模特走秀,比赛拉开序幕。围绕“唱响青春,飞扬新声”这一主题,参赛选手盛装打扮,各显风采,有《Over the rainbow》的娓娓动听,将天籁之音演绎;也有《玫瑰玫瑰我爱你》的轻松明快,将旧上海情怀重现。而给人留下最深刻印象的莫过与荣获十佳第一名――李嘉俊带来的《apologize》,伤感的歌词,优雅的曲风,不禁让人感受到青春的苦涩,那点点带着泪的笑。观众们在选手的歌手中不断地呼喊,喝彩,青春的旋律,激昂的情绪,将现场氛围一次次达到高潮。除了动听的歌声,由班级组织的音乐剧《我们说好的》和歌伴舞《与祖国同贺》也是本场晚会的亮点;此外舞美设计也是由08环艺班级同学共同设计,充分展现了美院学子的多才多艺。两个多小时的比赛在欢乐的气氛中落下帷幕,但同学们追求音乐的梦想不会因此结束。最后由李嘉俊等十位同学获得

 

 这是一场听觉的盛宴,这是一次视觉得享受。十佳歌手大赛,不仅给了热爱音乐的学生一个展现自我,成就梦想的舞台,也展现了美院团委学生会的组织能力,团结协作的精神。希望美院学生会越做越好,更好的为学生服务,也祝福我们的选手在音乐的道路上越走越远,实现自己的音乐之梦

美术与设计学院团委信息部

2009/11/8

 


地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn