喜报:我院成功获批省级重点建设实验教学示范中心

发表时间:2023-02-21 编辑:美院 流览量:

近日,浙江省教育厅公布了普通本科高校 “十四五”省级重点建设实验教学示范中心立项建设名单,我院艺术设计实验教学中心成功入选,实现了我院实验平台建设上重要突破。

我院一直高度重视实验室的建设管理,自觉对标省教育厅相关部署,坚持高标准严要求,以培养学生创新精神和实践能力为核心,不断探索实验教学改革,加强教学团队建设,完善实验教学体系,提高实验教学信息化水平,推动优质实验教学资源共建共享,以高水平实验教学支撑高质量本科教育。省级重点建设实验教学示范中心的遴选是浙江省“十四五”构建高水平实践教学体系的重要组成部分,此次获批将对我院实验教学数字化建设和实验教学改革与创新起到重要的示范促进作用。