温州大学 教工登陆

新闻中心

  • 学院新闻
  • 教师公告
  • 学生公告
  • 讲座公告
  • 媒体报道
  • 展赛资讯
教工登录
登录
热点信息
学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

如何深入的钻研教材


发表时间:2018-01-12 10:53:33 编辑: 流览量:

2018 1 11 上午8:30在温州大学3B204教室温州市鹿城区名师金鸥老师美术与设计学院的师范生和研究生作了以“如何深入的钻研教材”主题的课堂研讨美术与设计学院胡建南老师主持了活动

本次研讨同学带来极大震撼,使同学认识到深入的钻研教材的重要性。首先,金瓯老师围绕如何深入的钻研教材,通过引案例、与同学间的互动、点评结合自身经历为同学们分析了上好一节美术课的前提,用幽默风趣的语言向同学们提出了相应的的解决方法,提出了备课前三步走的工作思路和具体的备课过程。整个教室不时发出清脆动听的笑声,同学们在轻松的氛围中认识到深入钻研教材的重要性。她还对同学们提出了深入钻研教材备课的建议,对同学们寄予了殷切的期望同学们以热烈的掌声欢送金鸥老师离场。

最后,胡建南老师做了总结发言,本次活动取得圆满成功。



地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn