• 博士教授
专业教师
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专业教师

周瑾 讲师

发表时间:2019-10-13 编辑: 流览量:

姓名:周瑾

职称:讲师

毕业院校:清华大学美术学院装潢设计专业本科毕业;苏州大学艺术学院装饰绘画专业硕士毕业;

学历:艺术硕士

研究方向:视觉传达设计、装饰设计

教师简介:

教学方面:现任视觉传达设计系教师,并担任班主任工作。工作期间主持和参与了省、市、校级别相关设计专业方面的课题,省级课题2项,市级课题2项,校级教改5项,精品课程1项。指导学生获大学生广告大赛全国二等奖、优秀奖;指导学生获浙江省多媒体大赛二等奖;指导学生国家级创新创业项目2项,省级互联网大赛三等奖、省级摄影大赛三等奖,并获 “赛季风”优秀指导老师、校级优秀毕业指导师、优秀班主任等荣誉。

实践方面:合作创建“世臻·列席艺术联合”,该平台主要服务于空间、灯光、软装、智能等相关的艺术设计,并参与完成了多项综合体、房产、文旅、商场等大型项目美学研究与设计。项目包括:温州世贸大厦商场、温州威斯顿智体小镇、温州未来影城、永嘉百丈瀑度假酒店、永嘉开元温泉度假酒店、温州桂新园新概念、温州尚品半岛会所、永嘉知行外国语学校、温州三洋湿地驿站设计、温州小坝坊音乐小镇等。