• 校友动态
教工登录
当前位置:首页 > 合作交流

泰国东方大学一行来访我院


发表时间:2015-01-21 14:43:13 编辑: 流览量:
分享到:
10月24日上午,泰国东方大学一行6人来访我院,对我院进行参观考察。我院蔡可群副院长,产品设计教研室主任胡文超、专业教师鲍铭莹参加了座谈会。

会上,蔡可群副院长简要地介绍了我院的基本情况和近年来工业设计专业发展形势。

泰国东方大学Surin Intayot教授简要地介绍其校珠宝专业基本情况和珠宝专业的课程设置及发展趋势;对我院的办学理念及近年来的快速发展表示赞赏,随后指出双方在设计专业设置上具有很多共同点,在教育教学和管理上有一定的互补性,双方具有广阔的合作空间;并表示希望双方积极进行学术交流,探索建立友好合作关系,期待着双方挑选师生来彼此学院交换学习。

随后,与会人员在双方合作交流、师生交流学习等方面交换了意见。

据悉,此次来访为我院与泰国东方大学的交流与合作奠定了良好基础。双方对合作高度重视,对发展前景寄予厚望,均表示要以此次来访为契机,深化合作与交流。




地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn
版权所有 © 温州大学美术与设计学院 技术支持:捷点科技