• 校友动态
教工登录
当前位置:首页 > 合作交流

扬州大学美术与设计学院院长贺万里教授一行来访我院


发表时间:2015-01-21 14:35:21 编辑: 流览量:
分享到:
 10月30日上午,扬州大学美术与设计学院院长贺万里和徐正标教授来我院考察交流。我院蔡可群副院长会见了客人,双方就教学、专业建设和学生工作等内容进行了交流和探讨。

蔡可群副院长代表我院对扬州大学美术与设计学院院长贺万里教授来访我院表示欢迎。他简要介绍了我院的发展历程,学院的专业设置、师资队伍、科研项目、教学团队、国际交流、办学特色等方面的基本情况,以及近年来学院所取得的成绩。他希望通过两院的交流与合作,能够互相学习对方的先进经验,取长补短,共同促进双方学院在教学、科研、人才培养上的蓬勃发展。

贺万里院长对我院的热情接待表示诚挚的感谢,对我院取得的发展,尤其是学生学科竞赛、就业创业等工作等给予了高度赞赏,并表示希望通过这次考察交流,深入沟通,进一步促进彼此的发展。

双方均表示要以此次来访为契机,深化两院合作与交流,更好地推动双方工作的进一步开展。



地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn
版权所有 © 温州大学美术与设计学院 技术支持:捷点科技