• 校友动态
教工登录
当前位置:首页 > 合作交流 > 校友动态

心系母校 不忘初心——美术与设计学院2003级产品造型设计班校友毕业10周年重返母校


发表时间:2016-07-11 15:54:18 编辑: 流览量:
分享到:

7月5日下午,温州大学美术与设计学院2003级产品造型设计班校友毕业10年后重返母校,在学院2B216会议室召开座谈会。学院党总支书记张丽萍、副院长王薇等院领导出席座谈,组织部副部长夏春雨、党委校长办公室徐聿淼分别以校友在读时辅导员身份参加座谈,参加座谈会的还有胡文超、何跃如等产品造型专业教师和校友办的杨原老师。

2003级产品设计班本次共有13位同学到会。他们在紧张忙碌的生活中克服重重困难从天南海北赶到温州母校重聚。座谈会上,校友们畅所欲言会场上欢声笑语不断,大家介绍了各自目前的工作、生活状态也纷纷表达了对母校的怀念之情和对老师们当年悉心教导的感激之情。

张丽萍书记对校友们毕业十年后回到母校重聚表示欢迎,对校友们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲与欣慰,并对他们一直以来对母校的牵挂与关心表示由衷的感谢。十年间,温州大学和美院都发生了很大变化取得了长足的发展,希望校友们多给老师以及学院的建设和发展提意见。她期待校友们常回母校看看,希望母校成为校友们永远的精神家园。

       最后,班长蓝毅代表全班同学向我院赠送了他们自己设计的礼物——落地镜,寓意“心如明镜不忘初心”作为心系美院的永久纪念。会后,校友们还在校友办杨原老师的带领下,参观了校史馆和校园新貌,并合影留念。(/  冀千里)

 

 

地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn
版权所有 © 温州大学美术与设计学院 技术支持:捷点科技