• 学院新闻
  • 教师公告
  • 学生公告
  • 讲座公告
  • 媒体报道
  • 展赛资讯
教工登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

温州都市报:手推车可当婴儿车滑板车大学生富有创意的设计作品令人赞叹


发表时间:2016-10-24 11:12:05 编辑: 流览量:
分享到:

  温都讯昨天,在温州大学举行的浙江省第八届大学生工业设计大赛上,温州大学学生富有创意的工业设计作品令人赞不绝口。当天,来自浙江大学、浙江理工大学、温州大学等省内各大高校的600余名设计精英齐聚温大,上演一场创新创意大比拼。

  设计产品成为本届比赛的最大看点之一。来自温州大学美术学院的孙彦鑫,网购了老式的凤凰自行车,并给它加上自制的三只时尚的植鞣皮包、皮把手等,让自行车变成一个怀旧的好道具;来自温州大学的戚志政带到现场的是一款集摇篮、婴儿车、滑板车于一体的手推车。

  大赛结束后,多家企业的负责人与获奖选手现场交流、对接,洽谈获奖作品选用合作、工作岗位聘用等事宜。

  浙江省第八届大学生工业设计大赛由浙江省教育厅、浙江省经信委主办,浙江理工大学、温州大学以及温州市经信委联合承办。本届竞赛初赛共收到53所高校1800余人的642件作品。专家评委打分评审后,有193件作品进行终极对决,评选出一、二等奖。温都记者 刘彩玲

http://dsb.66wz.com/html/2016-10/23/content_2014322.htm

 

地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn
版权所有 © 温州大学美术与设计学院 技术支持:捷点科技