• 学院新闻
  • 教师公告
  • 学生公告
  • 讲座公告
  • 媒体报道
  • 展赛资讯
教工登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

【美院2017级迎新系列报道之一】——贴心服务亲切慰问


发表时间:2017-09-21 14:26:05 编辑: 流览量:
分享到:

    九月,秋高气爽,在这个特殊而又让人激动的日子里,温大美院迎来了247名新同学。

初入温大,彩旗飘飘,新生们行色匆匆拉着行李箱穿梭在这个对于他们还陌生的地方,迎新的志愿者们第一时间用自己的实际行动为新生送上温暖,指路、搬行李…帮助他们解决各种困难,用自己的笑容感染着的他们,而新生的一声声“谢谢”便是最好的回报。 

下午三点,美术与设计学院党总支书记张丽萍副院长谢子静副书记杨振海学生科叶筱卉老师以及新生班主任一行来到超豪学区对美院17级的新生进行了下寝访谈工作。 

张书记向同学们介绍了专业发展方向,同时也介绍了学校的许多优良资源,希望同学们在四年生活中充分利用。解答了学业上的疑惑后,张书记还询问了同学们在生活上的问题,亲切地为同学们排忧解惑,期盼他们尽快融入大学的学习生活。

谢院长在寝室访谈中遇到了学生家长,询问了家长对学校的感受以及建议,家长表示:“温大是一所充满爱的校园,非常放心孩子在这里的四年时光,相信孩子可以得到很好的教育”。

值得一提的是,本届录取了一位年龄45岁的妈妈”新生,杨振海书记亲切地慰问了她,所谓活到老学到老,这种精神值得我们学习,愿她在温大学有所成。

最后,伴随着在同学们的道别声,此次下寝室访谈活动也落下了帷幕。在与同学们交谈的过程中,学院领导和老师对同学们的生活和学习更加的了解,也拉近了彼此间的距离,让同学们感受到了来自美院的满满的爱。

地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn
版权所有 © 温州大学美术与设计学院 技术支持:捷点科技