• 学院新闻
  • 教师公告
  • 学生公告
  • 讲座公告
  • 媒体报道
  • 展赛资讯
教工登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

【美院2017暑期社会实践系列报道之八】——行·迹:注意!注意!你已被一群小可爱包围


发表时间:2017-07-23 19:04:03 编辑: 流览量:
分享到:

      “行·迹”第二天支教,很多孩子早早地就来到了学校,没错,仅仅一天,“行迹”就收获了一大波迷弟迷妹.今天开设了拓印课程,拓印,也称"拓石",也指现在的"碑帖"。就是把石碑或器物上的文字或图画印在纸上。也可用纸紧覆在物体(如植物的叶等)表面,将其纹理结构打拓在纸上。 早上8点40,带领小朋友们去山上摘树叶,让他们感受不同的纹理。以荷花为题,大家自由发挥,老师在旁边做指导。大家都很认真,对拓印很感兴趣。精美的成品,让孩子们都很开心。

 

地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn
版权所有 © 温州大学美术与设计学院 技术支持:捷点科技