• 学院新闻
  • 教师公告
  • 学生公告
  • 讲座公告
  • 媒体报道
  • 展赛资讯
教工登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

美院学子征战首届“红袖杯”全国大学生时尚买手大赛获佳绩


发表时间:2017-06-16 14:38:56 编辑: 流览量:
分享到:

2017年5月3日至5月8日,温州大学美术与设计学院YO FUN团队成功征战中国服装设计师协会主办的首届“红袖杯”全国大学生时尚买手大赛。本届比赛由浙江理工大学承办,国内外多家知名专业团体和大型企业提供了技术支持和业务赞助,体现了国内纺织服装买手培训与考核业务方面最高组织水平。

6天里,面对来自东道主单位和北京服装学院等服装专业名校的8支参赛团队的挑战与竞争,本着全力争胜、切磋交流、学习提高的目标,YOFUN团队细致筹备、合理分工、通力合作、尊重规则,克服超时超荷工作的疲苦,直面强大对手的压力,充分展现了温大美院学子的正能风采,获得与赛师生及专家的尊重与认可。最终获得“业绩优秀奖”和“最佳合作奖”,指导老师因其专业高效的工作表现获组委会颁“优秀导师奖”,温州大学美术与设计学院也因团队优异的筹成绩和出色的工作表现获赛会“优秀组织奖”。这一成绩,充分显示了温州大学服装专业学生具有自主学习能力、实际操作能力和商业规划能力方面的特色特长,也增强了信心,证明了温州大学服装专业在时尚营销管理业务方面的优势地位和培养水平。

YO FUN团队成员介绍:

王芳园,队长,现场模特;何锦,组货及形象规划专员,线上推广;陈鹏航,陈列及卖场经理;黄磊,平面、文稿及推广;傅子怡,行程管理、财务管理。

指导教师:姜岩

 

 

 

地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn
版权所有 © 温州大学美术与设计学院 技术支持:捷点科技