• 学院新闻
  • 教师公告
  • 学生公告
  • 讲座公告
  • 媒体报道
  • 展赛资讯
教工登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

蔡曙光副校长一行莅临美术与设计学院调研后勤保障工作


发表时间:2017-06-13 15:06:04 编辑: 流览量:
分享到:

2017年6月7日下午,蔡曙光副校长率计财处、校园建设处、国资处、后勤集团和保卫处等相关负责人赴美术与设计学院,就我校后勤保障工作要点进行专题调研。学院领导班子、各科室负责人及部分教师代表参加了本次座谈。

会上,所有参会教师纷纷畅所欲言,就学校学院发展的相关后勤保障工作等问题,结合实际工作及切身体会,一一反馈意见和建议,如校园环境建设、学院软环境营造、财务报销、设备采购、耗材入库、安全隐患以及后勤服等。各部门负责人在听取学院提出的意见和建议后,现场逐一回复,并承诺对所有问题作进一步调查了解后尽快落实解决。

最后,蔡曙光做总结讲话。他充分肯定了与会教师所做的充分准备,积极为学校后勤保障工作献计献策。对于师生迫切关注的问题将积极做出解决,希望各个部门积极深入学院及时收集反馈师生的意见和建议,进一步提高和完善学校后勤保障工作。他强调,学校将在十三五建设期间,继续完善各项管理制度,强化各类工作保障,确保阶段建设目标分步实现。    (图文/冀千里)




地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn
版权所有 © 温州大学美术与设计学院 技术支持:捷点科技