• 学院新闻
  • 教师公告
  • 学生公告
  • 讲座公告
  • 媒体报道
  • 展赛资讯
教工登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

“践行两学一做,争当时代先锋”


服装支部深入报喜鸟集团交流学习
发表时间:2017-06-06 16:08:58 编辑: 流览量:
分享到:

      5月24日下午,温州大学美术与设计学院服装支部全体党员深入报喜鸟集团进行参观学习和交流。

在参观学习环节,报喜鸟集团周永温书记带领服装支部党员一行参观了最新的智能操作系统。在智能导读的介绍下,支部一行开始了对报喜鸟品牌在最新专业领域中的了解和学习,报喜鸟集团的云数据平台构建了服装行业大批量个性化定制生产的产业链,以及其全渠道战情室和高级定制部分的手工完善整体服务系统。与会党员亲眼目睹了该集团展示的新一轮全球工业革命蓝图。

在加强校企合作项目环节,双方就合作空间与项目进行了深入分析探讨。服装支部书记叶茜介绍了学院专业建设及发展基本情况,并代表学院及服装系表达了校企合作、产教融合的合作愿景。与会党员纷纷积极建言献策,双方基本达成在课程项目、工作室建设、合作研发、项目定制等方面的合作意向。这是服装支部教工党员进一步深化两学一做、争当时代先锋的一次有效市场实践。

 

 

 

 

地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn
版权所有 © 温州大学美术与设计学院 技术支持:捷点科技