• 学院新闻
  • 教师公告
  • 学生公告
  • 讲座公告
  • 媒体报道
  • 展赛资讯
教工登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

“四季”——温州大学美术与设计学院2017届毕业作品展开幕


发表时间:2017-05-18 15:07:31 编辑: 流览量:
分享到:

 

时光荏苒,韶华如逝

我们从懵懵懂懂

到四年的累积沉淀

迎来了淡淡惆怅的毕业季

属于我们的四季

春夏秋冬,寒来暑往

  5月9日上午,由中共温州市委宣传部、温州市文学艺术界联合会、温州大学共同主办,温州大学美术与设计学院、温州时尚学院联合承办,温州市文化馆与温州市美术家协会参与协办的温州大学美术与设计学院2017届毕业作品展在温州市文化馆正式开幕。

  出席开幕式的领导和嘉宾有温州大学校长李校堃、温州市委宣传部副部长胡瑞怀、浙江省文联副主席、温州市文联主席邹跃飞、温州市文化馆馆长董夫腾、浙江省美术家协会副主席、温州市美术家协会主席蔡瑞蓉、浙江四目文化发展公司董事长、温州时尚学院副院长张登峰等。 开幕式由温州大学美术与设计学院副院长谢子静主持。

 

 

 副院长谢子静主持开幕

温州市委宣传部副部长胡瑞怀致辞

浙江省文联副主席、温州市文联主席邹跃飞致辞

温州大学美术与设计学院院长李运河讲话 

 毕业生代表叶焕华发言

温州大学校长李校堃宣布开幕

  其实,毕业季更是就业季,大批与温州大学美术与设计学院合作的企业都闻“展”而来,50余家企业现场观展,看作品相人才,在展厅就业洽谈区进行洽谈