• 博士教授
  • 专业教师
  • 行政人员
教工登录
当前位置:首页 > 师资队伍 > 专业教师

黄高路 讲师


发表时间:2014-12-18 15:48:18 编辑: 流览量:
分享到:

 
       黄高路,女,汉族,浙江温州人。99年以优异的成绩毕业于浙江理工大学服装设计本科专业,同年就职于温州大学美术与设计学院,执教至今。
       认真致力于教学工作,曾获学校“青年教师教学擂台赛”第一名。擅长于“服饰色彩”、“化妆与发型”、“服装设计原理”、“男装设计”、“女装设计”等课程的教学。02年以第一名的成绩毕业于浙江毛戈平形象设计艺术学校,成为中国电影电视技术学会化妆委员会的一员。03年成为浙江理工大学服装设计专业在职研究生。曾发表论文《试论服装的流行与消费心理的辩证关系》、《关于服饰配件设计构成规律的思考》。此外,利用业余时间为企业做设计,曾担任设计总监及主设计师等职务,曾担任温州日报“风尚”版“转身”专栏的特约作者,发表了十余篇文章,多次应邀担任各时尚类赛事评委,及面向社会开设讲座,获得多方的肯定和好评。
 

 
 
地址:温州市茶山高教园区 电话:0577-86689190 E-Mail:msxy@wzu.edu.cn
版权所有 © 温州大学美术与设计学院 技术支持:捷点科技